安伟杰爵士将于2017年3月从GSK退休

在向股东发布的2015年年报中,GSK公司宣布其首席执行官安伟杰爵士已向董事会提出希望在2017年初退休的申请。董事会已同意他于2017年3月31日退休。董事会现将启动正式招聘流程寻找一名继任者,并且此岗位的任命将会考虑内部和外部应聘者。

董事长Philip Hampton爵士表示:“安伟杰明年的退休标志着他效力并领导GSK和整个行业32年来的巅峰。明年我们会以更加正式的形式,感谢安伟杰的辛勤付出和巨大贡献。同时,我们现将启动正式招聘流程寻找一名继任者,以确保集团继续专注实施促进增长和绩效的战略。”

首席执行官安伟杰爵士表示:“GSK拥有激励人心的使命和一群敬业的员工,这令GSK成为一家与众不同的公司。到明年,我担任首席执行官一职就要满10年了,我相信这是一个适当的时机由一位新领导人来接任此职务。在作出此决定的同时,我认为重要的是董事会能拥有充分的时间来开展一个完整和适当的流程,从而使我们能继续保持当前业务的良好势头,在我们去年取得的显著进展上,进一步发展集团业务。这样,我们将全力使GSK实现去年向投资者承诺的中期愿景,并在2016年实现核心业务的收入增长。”

新闻稿列表

三叶草生物制药完成新冠疫苗I期临床试验首批志愿者接种

•预期将有150名健康志愿者(成年人和老年人)参加此1期临床 <br/> •该款候选新冠疫苗将使用葛兰素史克(GSK)的预防疾病大流行疫苗佐剂系统和Dynavax的CpG 1018佐剂进行评估 <br/> •预计在2020年8月将获得安全性和免疫原性的初步结果 <br/> •全球2b/3期疫苗有效性研究已进入准备阶段,将于2020年底之前启动